# 用户管理

用户管理

在此选项卡中,具有不同权限的用户可以被添加、编辑或删除以管理网关。角色包括系统管理员、管理员和操作员。

  • 注意,Super Admin是网关的默认系统管理员,无法被删除。

# 用户

导航菜单

在左侧边栏中,点击到用户管理。

An image

# 添加新用户

An image

  1. 点击添加用户按钮。
  2. 这将打开一个模态框。

An image

  1. 输入用户名、电子邮件、姓名、角色、登录密码和确认密码。
  2. 在输入所有必填字段后,通过点击保存按钮保存信息。

# 编辑用户

An image

  1. 点击编辑图标。
  2. 这将打开一个模态对话框。

An image

  1. 您可以更改电子邮件、姓名、角色的信息。
  2. 您可以通过选中是否授权?复选框来启用/禁用用户。
  3. 您还可以更改登录密码. [可选]
  4. 最后,通过点击更改按钮来更改信息。

# 删除用户

An image

  1. 点击删除图标。
  2. 这将打开一个模态对话框。

An image

  1. 输入正确的登录密码。
  2. 最后,按下删除按钮。
上次更新: 2023年10月23日